Пергамент пищевой коричневый для выпечки и хранения 6 м.х29 см
- В наличии
- Оптом и в розницу
12 грн.
Минимальная сумма заказа — 100 грн.
Показать оптовые цены- +380506306690
- +380931417828
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Как и для чего использовать пекарскую бумагу
Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага. Этой бумагой застилают противни и формы для выпечки, чтобы кондитерские изделия не прилипали к ним, сохранив свой привлекательный внешний вид. Без использования этого полезного приспособления процесс создания кондитерских и хлебобулочных шедевров нельзя считать завершенным.
Пекарская бумага: как использовать?
Пекарскую бумагу применяют не только для того, чтобы бисквиты и печенье не прилипли к противню, — ее польза простирается гораздо дальше выпечки кондитерских изделий.
- На этой бумаге очень удобно раскатывать выпечку из тонкого теста (например, рулеты), а потом переносить на противень, чтобы хрупкие изделия не порвались. Впрочем, выпекать их лучше тоже на бумаге.
- Благодаря бумаге кухонная посуда остается чистой, что экономит время приготовления пищи.
- Пекарская бумага прекрасно подходит для разогрева продуктов в микроволновой печи.
- Если нанести на бумагу красивый узор, а потом вырезать его, получившийся трафарет можно использовать для украшения тортов и пирожных, посыпая отверстия на шаблоне тертым шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или порошком какао.
- Свернутыми из пекарской бумаги кулечками удобно украшать поверхность кондитерских изделий кремом.
- Пекарская бумага незаменима для упаковки еды.
- При замораживании продукты можно перекладывать листами бумаги, чтобы впоследствии их можно было легко отделить друг от друга.
Плюсы и минусы пекарской бумаги
Преимущества пекарской бумаги перечислены выше, а недостатки можно пересчитать по пальцам. Можно сказать, что минусов у этого способа выпечки кондитерских изделий практически нет, за исключением нескольких моментов, например, когда пекарская бумага прилипла к выпечке. Такое может произойти только в одном случае — если вы используете пекарскую бумагу, напоминающую чертежную кальку или упаковочный материал. Тонкие бумажные листы порой прилипают к поверхности изделий, а иногда размокают и трескаются, поэтому их нужно хорошо промасливать, перед тем как ставить в духовку.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Применение пленки | Универсальное |
Упаковка продуктов | Ручная |
Материал | пергамент пищевой |
Ширина в рулоне | 280.0 (мм) |
Длина в рулоне | 6.0 (м) |
Производитель | Maestro |
Страна производитель | Украина |
Информация для заказа
- Цена: 12 грн.